Песня

Среди серых стен завода,
  Среди дыма и кислот,
    Которые считают небом, Кто-то,
     Считая дни, часы, живет.
       Пейзаж не радует, конструкций
     Природа не потянет пут.
   Пусть проповедует Конфуций,
        И песню девушка поет.
    Прекрасно море плещет за чертою,
   И разливаясь песней по земле
  Неведомой прекрасною порою,
 Увидит Кто-то за чертою свет.


Рецензии