Смена резуса
Послушать их бывает просто смак:
...- Анализ выдал резус положительный,
Всегда был отрицательный...как так?
- Ну а у мужа резус положительный?
- Ну да...загадку эту не поймешь.
- Да все понятно и неудивительно
Ведь, кровь-то, потихонечку, ты пьешь...
Свидетельство о публикации №111032406413