Десятимерный мир

Страна света, цвета многогранна.
Где пространство не трехмерно даже, а десяти.
Все происходит там настолько странно,
Что по реке не надо даже и грести.
Там можно плыть лететь и бегать по земле,
Там можно ношу тяжкую не чувствуя нести
И голосами миллионов языков сливаться в песне,
Надежду из лучей луны и солнца можно наплести.
Дворец построить за секунду,
Или тянуть минуту целый век,
А можно гравитацию отправить в Тундру,
Но мира этого не стоит человек.


Рецензии