Такое бывает

                Великие редко
                бывают живые,
                В том смысле, что кто-то
                мешает им жить.
                Ведь зависть имеет
                пределы крутые,
                Что их невозможно
                границы закрыть.
                Подобное есть,
                значит, есть и угроза.
                Судьбой предназначено
                быть им такими,
                Вопрос лишь один,
                кто и как им поможет,
                Чтоб быть и Великим,
                а также живым.
 
                г. Ялта.07.03.2011г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               


Рецензии