Я просто буду ждать
И это всё,
......чего сказать тебе
.................сейчас хотела...
Я жду... Ты возвращайся...
И у Вселенной
..... я прощенья попрошу,
........что поступить иначе
...................– не смогла...
... не захотела...
Свидетельство о публикации №111032406356