За чем мне жить? В мире обмана...

За чем мне жить?В мире обмана,
Предотельства и лжи людской.
Лучше быть волком одиночкой,
Любовью верность шкурой хранить.
Не ведите на меня охоты глупой,
По щадите пули жизнь момент,
Не настало её время палёта,
Что бы кратким мигом свободы,
Мою не разумно забрать любовь.
Тем самы вы убиваете то ,что
В себе давно убили и хоите,
Во мне похоронить без следно.
Я сделаю последний прыжок удачи,
В цепиться в аорту подлости человека,
И дать миру  последний шанс спастись.


Рецензии
Умно,Алекс! Удачи тебе дружище!

Дмитрий Старцев   08.04.2011 19:25     Заявить о нарушении