Я слушаю лишь стетоскоп

врождённый синдром Такотсубо
предвещал мне
смертельный исход
врачи говорят
жить я буду
по крайней мере
ещё
один
год
в груди что-то колит и режет
бывает так трудно
дышать
дверей слышен жалобный скрежет
хочу научиться
прощать.


успеть бы
найти
тебя...
времени...
год.


Рецензии