Любимому

Я люблю тебя, солнышко ясное.
Хочу рядом быть, греясь в лучах твоих.
Жить хочу тобой, растворясь в тебе,
Покорясь  тебе, отдавая себя.

Свет солнечный, теплом согревающий,
Возьми  меня под крыло свое,
Обогрей меня теплом света  твоего.
Укрой меня от тьмы ночной,

От мороза зимнего, от стужи лютой.
Подари мне весну ясную красную,
Подари любовь долгожданную.
Засыпь ложе любви лепестками роз,

Без шипов злости ревности.
Подари любовь верную,
Дружбу крепкую.
Подари мне себя всего самого!

Буду дар хранить до скончания веков,
Оберегать трепетно верно.
Свет мой ясный, мой прекрасный,
Я любовь  твою берегла и беречь буду!               


Рецензии