стереотипами
Пытаясь выбраться из тла
Или бежим мы без оглядки,
Но это вовсе не со зла
Нас просто гложет безысходность
Проблем и дел насущных клин
И не хватает нам героя,
Его зовут адреналин
Мы смотрим глупые сериалы,
И верим в то, что в жизни так
Наркотики, тусовки, клубы
Ну а любовь - большой пустяк.
Свидетельство о публикации №111032406288