Обожгу тебя хочешь страстью...

            Обожгу тебя хочешь...*
                - страстью!                *
                Зацелую губы твои...   *
                - буду   в с я...                *
                - в твоей только власти..*
                Ну возьми же...              *
                ...в объятья...свои...       *


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.