Болезнь

У болезни привкус перезрелой клюквы,
Горький и тягучий, горячее нет.
На лекарствах с краю маленькие буквы.
Неприятно видеть их и яркий свет.

За стеною в зиму осень переходит,
Это неприятно - снегом замерзать,
падая на слякоть... Вот она и бродит,
выстилая пухом города кровать.

Мягкою метелью заметёт асфальты,
Подкрадётся тигром новый Новый год,
В воздухе снежинки будут делать сальто,
на ресницы сядут... и болезнь уйдёт.

2009 год.


Рецензии
Печально и оптимистично одновременно... И красиво!
С уважением.

Сергей Смолин -Тверь   25.03.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Алина Щербинина   26.03.2011 16:20   Заявить о нарушении