Камертон
А скетичная натура,
М еталла холод согревает,
Е динственный на свете знает,
Р аспев октавы первой, ноту ля,
Т ой же прозрачности, что и у хрусталя.
О н создан, чтобы колебаться,
Н е раз ему придётся отозваться.
Свидетельство о публикации №111032406250