Свадебная сценка часть первая
Что за шум-гудит народ
Не спешит на огород
Праздник видно у людей
Громко слышится "Налей!"
Надо выйти посмотреть
Да за стол еще успеть
Да тут свадьба! Вот те на!
На столе полно вина
И икра конечно есть
Пару ложек надо съесть
Красота-шары кругом
Видно здесь хороший дом.
Подходит к молодоженам-кланяется, крутит головой и спрашивает разрешения
посмотреть на них и погадать на судьбу....в надежде что ее пригласят за стол.
Ай да пара-Хоть куда!
И невеста как звезда
Вся как золото блестит
Видно муж боготворит......
Поверни жених ладонь
Что за парень- прям огонь!
А ты часом не спортсмен
Ишь фигурка-Супермен..
Вижу парень ты умен
Вижу мячик- чемпион
Вижу сетку и часы
И спортивные трусы!!!
Обращаясь к невесте
Повезло тебе подружка
Муж надежный..где же кружка
Чтобы дальше продолжать
Ты налей мне капель пять
Выпивает залпом то что поднесли, закусывает , продолжает
Будет муж твой чемпион
Победит он не район
А Европу -вот так диво
Будь с ним ласкова учтива
Главное храни ваш дом
Жениха конечно в нем
И попозже не спеша
Заведите малыша...
Не умеете - скажите
У родителей спросите
Как таких хороших деток
Получилось у них сделать
Ты бери хозяйство в руки
Чтобы в доме -не до скуки
Что бы дом сиял блестел
Что бы муж в него летел
Обращается к жениху
Ты люби свою невесту
От любви пусть будет тесно
Ты жалей ее всегда
Она мужняя жена!!!!!!!!!
Обращается к родителям
Что бы тост мой закрепить
Надо горло промочить
Наливайте мне немножко
Стременную на дорожку
Выпивает и продолжает неровным голосом
Я смотрю на ваши лица
И желаю породнится
Вместе праздники встречать
И воспитывать внучат!!!!!!!!!
Молодым подарков горка
А теперь все вместе-ГОРЬКО!
Кланяется и уходит......................
Свидетельство о публикации №111032406236