Крик души
Навеяв смутное сомнение,
А в вышине моя звезда
Зовёт мигая к пробуждению.
И углубляюсь я в Себя,
Снимаю маску отчуждения,
Внимаю: - Где же ты, душа?
Я так хочу с Тобой общения.
Что можно сделать для Тебя,
Чтоб Ты в слезах не прозябала,
А чтоб от счастья трепетала,
Расправив крепких два крыла?»
И тихо молвила Душа:
В тот час, когда падет кумир,
А ты почувствуешь себя
Частицей Матушки-Природы,
Долги спокойно соберёшь
Претерпевая все невзгоды,
Тогда не станет застить Свет,
Ума блудливого стремление
Мозги запудрить своим мнением
В надежде занять место Бога,
Оценивая встречных строго.
Я поняла, я поняла!
«Я это – Ты, Ты это – Я!»
Поэтому обязана трудиться -
Себя признав не телом, а душой
И сделать всё,
Чтоб в Свете возродиться,
Наладив отношения с собой,
Отшлифовав кристала грани
Красивыми и светлыми делами,
Рисуя сказочный узор на полотне
Вселенской ткани,
Дабы вернуться целостной Домой!
Свидетельство о публикации №111032406234
"Что надо сделать для Тебя,
Чтоб Ты во мгле не прозябала,
А чтоб от счастья трепетала,
Расправив крепких два крыла?"
Прямо золотые слова!И ответ дан правильно и красиво!"Поэтому обязана трудиться..."
А концовку я бы сделал так:
"Рисуя сказочный узор на полотне
Вселенской ткани,
Лишь остается крикнуть мне:
"Благодарю,Отец--Бог мой,
Что возвращаюсь целостной Домой!"
С уважением Вл.Жомка.
Владимир Жомка 13.12.2011 20:59 Заявить о нарушении
С теплом души,Наташа.
Наталья Колопенюк 14.12.2011 01:45 Заявить о нарушении