Аксиома секса 2

Мозг без секса, всегда спит,
Он не мыслит, а дымит.
****а мозг ваш зажигает,
Когда *** в пиззду ныряет.

Чтобы мозг, мысль выдавал,
Он с ****ой творит вокал,
****а творчеством живет
Любви арию поет.

Секс и мысль, вот это штука,
Секс, конечно есть наука.
Опыт предков, мы не знаем.
Секс, как книгу открываем,

Для нас первая страница,
Ну, в руках вроде синица,
Мы все в сексе мастера,
****а хую, как дыра.

Что ****а, нам мысль рождает,
То, никто пока не знает.
В ней энергии заряд,
Без ****ы есть мысли спад.

Мы индусов осуждали,   
Что ****у на фриз послали.
Культ из секса создают,
Развращением живут.

Мысль на фриз не закрепишь,
Вот и видим, мы кукиш,
Позу сутры выполняем.
Как нам мыслить, мы не знаем.

Позы надо распознать.
В каждой позе, как печать,
А без мысли сама поза,
Это мозгу есть угроза.

В любой позе выход мат,
Можем только мы ****ь.
Мысль создать мы не умеем,
****ой, ***м, мы не зреем.

Мы все в сексе дикари,
Как в застое сухари.
И не можем, мы понять.
Что ****а должна поднять.

И не только ***, мозги.
Где не видим, мы ни зги.
****а может просветить,
Путь к прогрессу, нам открыть.


Рецензии