Я излечусь от суеты

Я излечусь от суеты,
Невыносимостью зависимой. -
Нет в мире большей пустоты,
Чем не живой, глухой и письменной.

Я бремя выброшу проблем
И не спрошу тоски ручательства.
Я буду глух. Я буду нем.
И стану истинно - "сиятельство".

Я стану только лишь сиять,
Не освещая суетящихся. -
Жить стану жизней в двадцать пять
Небесно-солнечно лучащихся!


Рецензии