Депрессия
Это-не весна плачет.
Это-душа моя плачет.
Это-не грома раскаты,
Это-"ушла ты, ушла ты..."
От виска до виска, как стрела,
Мысль расстреляла меня.
Безжалостны жизни законы,
Всюду какие-то стоны,
Сам я себе повторяю:
"Это-я умираю!.."
2007г.
****
Свидетельство о публикации №111032406128