Это уже было

Это уже было, это еще будет.
Снова расставание, снова расстояние
И звонки с компьютера,
Все по расписанию…

Смена времен года, череда событий.
Все легко сменяется, словно по наитию.
Бисером вплетая ожиданье в будни,
Очередность дней вижу по полудню.

Без тебя сереет мир как вечер к ночи,
Без тебя тускнеют темные мои очи.
По тебе тоскую, жду нежданной встречи
Ты прости любимый, за пламенные речи.
 


Рецензии