Сладкая грусть

Сладкая грусть

Радуюсь солнца лучу,
Хоть приходится жмуриться.
Тёмную ночь озарив,
Гасят свет фонари.
Я, улыбаясь, лечу
По разбуженным улицам,
С милой своею бродил
До рассветной зари.

ПРИПЕВ:

Нежная грусть,
Светлая нега -
Это любовь,
Что подарена небом,
Это огонь,
Что унять невозможно,
Сладкая боль,
Что мне сердце тревожит.

* * *

Я безмятежно усну,
Мне приснится любимая,
Ласковый-ласковый взгляд
И глаза-васильки,
В них я боюсь утонуть,
Они синие-синие,
Словно озёрная гладь,
Для меня глубоки.
ПРИПЕВ.


Рецензии