Сплетники

- Ты запала, словно Caps Lock на клавиатуре.
- Твоя блажь не вместится и в документе Word-a.
- Позвоночник, ладно, есть у него хоть хорда?
Ну а в мыслях: "Ну вот, опять. Повезло же дуре."

27.02.2011


Рецензии