Не отправленное письмо
Ты даже представить не можешь каково это быть зомби.. Изо дня в день любить и ненавидеть, мечтать и повторять себе, что это всё скоро закончится, ещё чуть чуть и мне будет легче.. Ведь ты мне уже не нужен, ни жизнь с тобой -ведь это глупо, ни секс с тобой -в нём ничего святого.. Ты просто болезненная привычка, которая разъедает мне мозг! я жалею о тебе каждый день, тут же объясняя пустоте, что не могла не полюбить тебя.. И ненавижу какие то Силы, что дали мне силы, терпеть и ждать.. Ты мне омерзителен СЛЫШИШЬ!!! Твой голос, твоё лицо, твои руки... Но я погибну, если ты перестанешь существовать!
Рецензии