Мой подарок

                Я искала подарки друзьям
                И вчера левым краем сознанья
                Поняла , что тебе передам
                Этот шар из глубин мирозданья.

                В нём живут непоседы-задиры
                Очень чуткие к мыслям людей
                Из далёкого странного мира ,
                Напоённого бредом идей.

                Не смогла описать моя лира ,
                До чего же брескучи порой
                Эти шмырлики с Альтаира ,
                Что дадут тебе бури покой.               


Рецензии