Я подмигну судьбе

Ещё дышу, но что мне остается,
И трется нить судьбы, как тонкий волосок,
Бреду по кромке льда, надеждой остаётся,
Чтоб просто жить без выстрела в висок.

Ещё должна дышать, не время подскользнуться,
Судьбу молю: "Уйми свой пылкий нрав,
Твоим сюрпризам время огрызнуться,
Жалеть тебя - не строить переправ."

Творю, люблю, дышу, а как же быть иначе?
И пеленгую чувства близких мне людей.
Я подмигну судьбе, я шельму озадачу,
Воскресну Фениксом из тысячи огней.


Рецензии
Слова сильной натуры! Очень понравился Ваш стих. Спасибо!

Вячеслав Кружалкин   02.04.2011 00:10     Заявить о нарушении