Сонет
И мысль нетронуто-свежа.
Вы в темной шали истин ложных,
В перчатках тонкого ежа
Закоренелых представлений,
В ажуре модных псевдомнений.
И в ушках серьги похвалы
Обворожительно милы.
Я вас задел кошачьим блеском
Своих нелепейших речей,
Такой другой, такой ничей…
Любуюсь вами, будто фреской -
Я восхищен. Достоен лир
Создавший вас насмешник-мир.
Свидетельство о публикации №111032405918