Теория относительности

Теория относительности

"...мертва теория, Вам это не обидно?
Нет пользы в ней, ведь это очевидно!

Как будет в двух словах?.." - спросила королева.
Ответ профессор дал предельно смело.

Эйнштейн(а это он) находчивый был малый
И юмором богат премного:

"..три волоса на голове, пожалуй, мало,
А то же в супе - будет много!.."
             #
Эйнштейн на скрипочке играл,
Смех королеву разбирал!..
               
                2007г.
          ****


Рецензии