Смятые простыни...
Одеяло на полу,
Ты лежишь нагой,
А я, любуясь, молчу.
Изучая изгибы спины,
Проведу языком по тату,
И кожу слегка прикушу.
Нежно коснувшись ладонью спины,
К себе поверну тебя и обниму,
Вспоминая ночные стоны твои,
Проведу языком по горячей груди
Прикоснусь к губам, еще влажным твоим,
Ощущая тебя только своим.
И снова отдаться в страсть неуемную,
Целовать и ласкать кожу соленую,
И дойти до конца со стонами сладкими,
И в оргазме сливаться нервами шаткими.
И упасть рядом на спину,
Закурить,
Отдышаться,
Выпить кофе немного,
И к тебе вновь прижаться.
Свидетельство о публикации №111032400588