Libertango

Крадется страсть
Смычком по струнам, по нервам.
Застыть, упасть
Дыханьем жадным и первым.
Пульс - четко в шаг.
Лететь стремительно, плакать,
Забыв очаг,
Вкушая пламени мякоть.
Кровь - алый ток,
Скользит в немом напряженьи,
Еще рывок...
Я признаю пораженье.


Рецензии