Берёзовый сок

    (Песня в новой редакции)

Ты с ладоней моих пьёшь берёзовый сок.
Под колечком волос пульсом бьётся висок.
Над землёю плывёт терпкий запах лесной,
Вся природа спешит надышаться весной.

Возле этих берёз ты меня повстречал —
Лес, под куполом звёзд, нас с тобою венчал.
Сок слезинкой скользил у берёзовых ног,
Жар последней любви сердце пламенем жёг.

Отчего на душе затаилась печаль?
Ты о чём загрустил, отчего замолчал?
В небесах и в глазах разлилась синева.
Заслоните любовь от ветров дерева!

Стук сердец, холод рук и с мольбою глаза.
Тонкий прутик в реку наклонила лоза.
Сок слезинкой дрожит у берёзовых ног,
Птицу нашей любви удержать ты не смог.

Сок от белых берёз пью с ладоней своих.
Стихли всполохи гроз и мечты на двоих.
Сок слезинкой скользит у берёзовых ног.
Птицу нашей любви как ты выпустить мог?!


Рецензии
Красивая с грустью не большой песня! Каждая строчка живая и яркая!
Очень красиво описана природа!
Спасибо!
С добром,

Мария Махонич   15.06.2017 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.