Любовью твоей, дышу не спеша

Любовью твоей, дышу неспеша
И грош всем сомнениям,
Что прячет душа.
Чем хаос не шутит,
Быть может она.
Всего лишь на ощупь
Казалась хрупка.
Быть может не сломит ее никогда.
Порывы эмоций,и тьмы берега...


Рецензии