***

Вокруг одни лишь тени,
Кровь разрывает вены,
Все вокруг - сплошная тьма,
Это все страшнее сна,
Боль, страх и капли крови,
Не хватает чуть-чуть соли,
Детский смех, и страсть влюблённых,
Крики смерти обреченных,
Песни птиц и писк мышей,
Стайки белых голубей,
Все прекрасно в нашем мире,
В большом уютном нам сортире,
Все в гавне по самый рот,
А кто чист - для них урод...

Разбить бы камнем унитаз,
и смыть всю вот эту грязь,
пусть прийдет армагедон,
пусть порветься тот гандон,
Что держит нас у самого края,
Пусть достойные дойдут до рая,
А не достойные сгоряд в аду...


Рецензии