волшебница
Рассвет с закатом.
Что- то не реальное,
Что - то очень явное.
Такое недоступное …
В объятиях ощутимое.
Женщина мечта,
Очень мной любимая.
Что же ты наделала,
Что же натворила.
Сердце заколдовано…
Ты моя любимая,
Милая, нежная
Страстью обжигающая,
Сердцем завладевшая,
Душу околдовавшая.
Свидетельство о публикации №111032405795
Любимый муж,
Любимая жена...
Бывает....
Таня Стиль 16.08.2012 21:30 Заявить о нарушении