Сама с собой

Привет. Как жизнь? Нашла кумира -
твой радостно-угрюмый вид
и странное виденье мира...
Всё лишь об этом говорит.

Удивлена, меж рёбер - финка,
Идёшь, как виноватая.
Тебя дурит, моя Алинка,
Секунды доля пятая.

01.02.2011


Рецензии