Где вы огрызки демократии

Где вы огрызки демократии,
Явлинский, Хакамада и Немцов?
Я  обложил бы вас по матери,
Всех демократии отцов.

Где вы сейчас борцы за счастье,
Но только видно для себя,
Что  так упорно лезли к власти,
Вам так и не дали руля.

Гайдар лежит уже в могиле,
Его Господь простить не смог,
За то, что вместе проводили,
Тот перестроечный ваш шок.

Вас ожидает та же участь,
Голгофа ваша впереди.
Перед народом отвечать,
И вам  на судной площади.


Рецензии