Аксиома секса 1

Секс, конечно есть наука,
Не совсем простая штука,
Ну, и многие не знают,
Что из секса извлекают.

Есть экстаз всему венец.
И процессу есть конец,
Но, финал только для тел,
Но, начало мозга дел.

Мозг, как феникс оживает.
Он нейроны подключает,
И те мысли, что твердим,
Когда секс вдвоем творим.

В сексе важна установка,
Важна свежая головка,
Где любови океан,
Но, опасен секс обман.

Мысль во Вселенную летит,
И программу вам творит.
Вашей жизни вроде код,
И судба есть мысли плод.

Секс у нас не обсуждают,
Ну, а чаще презирают.
Вроде похоть, как макак.
Что находят в сексе смак.

Секс культуры у нас ноль,
В деле все ну, вроде голь,
Важен нам только напор,
Без азарта, секс позор.

В сексе мыслят кто, как хочеет,
*** в ****е, он вроде дрочит,
Чтобы выплеснуть заряд,
Где ****а, как физ. снаряд.

Бабе, *** чтоб лишь торчал,
****у сладко чтоб чесал.
Чтоб довел, он до экстаза,
Был в работе без отказа.

Ну, а в мыслях, полный бред,
Вроде пьяного есть след,
Можно матом выражаться,
И ****ою наслаждаться.

Мысль рождает разрушение,
И тупое вожделение.
Без любви, как сек заказ,
Где ****а для *** лаз.


Рецензии