немного взгруснулось..
Я хочу обернуться назад.
Наше солнышко вдруг улыбнулось
И увидеть позволит глаза.
Там печалью и мудростью веет,
Прикоснуться к тебе мне нельзя.
Где далекий и сказочный берег,
Где любовь захватит меня?
Свидетельство о публикации №111032405737