Ты откуда в апреле, метель?
От того, что люблю без ответа,
В этой жизни не будет вам лета.
Станет месяцем зимним апрель.
Стадо белых барашков - кусты.
И стыдливые ветки сирени
Снежно-белые дали цветы.
И в хрустящей причудливой пене,
На клюку опираясь, весна
Добирается по бездорожью.
Потому что любимый дороже
И обиды и долгого сна.
Уходи из апреля, метель.
Без ответа любовь убивает.
Но несчастной любовь не бывает.
Перезвон затевает капель.
Свидетельство о публикации №111032405721