Неограниченное

Подними глаза - увидишь
лишь мои подошвы.
Ты к тому меня магнитишь,
что считаю прошлым.

Никаких ограничений -
самоокрылилась,
разномастьем вдохновений
переоперилась.

Подниму глаза - небесность,
синяя бездонно.
Оглушает эта бездность,
Взглядом удивлённым.

Никаких ограничений,
Пальцами - в розетку.

Розы от ветров осенних
заверни в газетку.

28.01.2011


Рецензии