Живя в фантазиях прекрасных...
Она ждала и в жизни счастья.
В мечтах она бывала смелой,
А в жизни молвить не посмела.
Живя в фантазиях прекрасных,
Она бывала редко в красном,
И было пусть оно к лицу.
Она скрывала красоту.
Живя в фантазиях прекрасных,
Она не замечала разных,
Порой полезных, чаще праздных,
Обидных слов и мыслей грязных.
Но пробил час – она проснулась,
От сладкой дремы улыбнулась,
Но что увидели глаза,
Когда с них спала пелена?
Немного темно-серой краски,
Насколько лживы его сказки,
Как ей клянется, что святой,
А дарит поцелуй другой.
Рассыпалась душа на части,
А сердце заперто в тиски,
Как много в ней проснулось страсти,
Как много родилось тоски...
Кого винить? К чему упреки?
Они всегда были далеки.
А то, что заперто в тиски,
Винит лишь глупые мечты…
24.03.2011
Свидетельство о публикации №111032405680
Кристина Рудковская 25.03.2011 00:34 Заявить о нарушении