Ухожу от причала

Ухожу от причала,
Где любовь беспредметна,
Лучше жить в пол накала,
А любить беззаветно.

То, что было ушло
И ушло безвозвратно,
Снегом жизнь занесло
От чего непонятно.

Или с детства простыл,
Только это не правда,
Не тебя я любил,
А в тебе леопарда.

Мысль гуляет по полю
Без тебя натощак,
Приглашая к застолью
В самый чёрный овраг.


Рецензии