Шмякsним

Лирический тип не кейфует в куршевле
Не рассекает поток крузаком.
Крылья со скидкой! Оптом дешевле!
Лучше на рынок сходить с рюкзаком.
 
Крылья в рюкзак. И буханочку хлеба
В отдельный пакетик, чтоб не намочить.
Кроме того, он летает на небо
И может такому других научить.
 
Не знаю, читает ли он Мураками,
А может, не может считать и до ста,
Но кто-то целует чужими руками
Какие-то, чьи непонятно, уста.


Рецензии