Давай останемся вдвоем...

Давай останемся вдвоем,
Забудем обо всем на свете.
Ты утром улыбнешься мне
Я прошепчу…. Люблю тебя
Прекрасней  нет тебя на свете.
Всю ночь смотреть как ангел мой,
Спустившийся с небес, спит рядом.
Любовь мне подарив и всю себя.
Ангел мой, мечта моя, единственная на свете.


Рецензии