Вожделение
ГалафУфели рЮкну лушкОй передЮрка
ЖаткардЮ юминЭ ёклахОмитых гейш,
Словно гурии близ правоверного турка.
ТоросУку юмпО дырбулщиристых кряз
РазворвАнится жЫрко, як сало тюленье.
Я вульвОтно-вагИнчиво в пране погряз.
До чего же доводит людей ВОЖДЕЛЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №111032405630