Не шумите

Нашумелись мы,  накричались.
Беспределами  навозмущались.
Что же дальше, как было, так и есть.
Из Египта, Туниса, получаем такую же весть.

О Ливии не говорим, Каддафи, выходит, непобедим.
Он себя у власти на века утвердил.
Сын подрос, а там внук.
В общем ливанскому народу каюк.

Ливия, Тунис, или Ливан, но нам важно, как живёт русский Иван.
А жить он будет так, как позволит ему страны капитан.
Кричи не кричи.
Даже ногами топочи.

Ничего не изменится, пока капитан выполняет не народа заказы.
Надо выход искать, чтобы избавиться от бедности, обмана, воровства и другой заразы.


Рецензии
Правильные Ваши слова, Владимир,: "Ничего не изменится, пока
капитан выполняет не народа заказы"!

С уважением!
Нина.

Морозова Нина   29.03.2011 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.