Свидание
Его я не забуду до седин.
Я для тебя надела платье это...
Давай с тобою в сквере посидим.
Скамейка! Так давай присядем рядом!
С тобою пара мы - ну, хоть куда!
Опять упрямишься?! Кричишь: "Не надо!"?
Не говори! Молчи! Всё - ерунда!
Не стой. Садись! Вот так-то будет лучше!
Давай попросим снять на фото нас.
Но сомневаюсь вот в одном... Послушай,
Я симпатичней в профиль иль в анфас?
При чем здесь пятновыводитель, милый?
Вот, что не скажешь - как-то невпопад...
Смотри, к скамье листочек прилепили...
"ОКРАШЕНО"...Да что ж молчал ты, гад!
Написано на конкурс "Игра воображения"
Свидетельство о публикации №111032405612
Лидия Жижина 04.04.2011 12:12 Заявить о нарушении