Водяной

   
Сидел на кочке Водяной
Раздумывал за жизнь.
И вдруг подстрелен был стрелой
Откуда ни возьмись.
Случилось так, что та стрела
Попала не туда.
И сделала из мужика
Девицу, вот беда.
Совсем уж было впал он в грусть,
Но тут пришёл Иван,
Сказал, я на тебе женюсь,
Так тятька приказал.
Ну что ж, нет худа без добра,
Подумал Водяной,
А если бы не та стрела,
Пришлось бы жить одной.
Апартаменты не ахти,
Не жалко их бросать,
И пол удачно, бог прости,
Случилось поменять.

Бывает выстрел неудачный
Решает сразу все задачи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.