О чувстве юмора

    Боги дали людям чувство юмора,
   чтобы искупить свою вину за то,
   что разделили их на два пола.
           Терри Пратчет,английский писатель(род.1948)

Чувство юмора спасает
Отношение полов,
Хорошо,что разделили -
Было стадо бы быков!

Спорили они,бодались
И грустили на лугу,
Но красавицы коровы
Развели быкам беду.

Утром,только лишь заслышав,
Нежное коровье - МУ,
Бык хвостом шлёт SMS-ку -
Жду на пастбище,люблю!


Рецензии
Тогда уж МуМуЭС-ку,а не SMS-ку!:::)))))

Панас Нервный   25.03.2011 00:39     Заявить о нарушении
Критика принимается!)))

Олюсенька Костина   25.03.2011 23:16   Заявить о нарушении