Не все молчанье золото...
Остерегайтесь серебра без пробы.
Не покупате вы ни слез, ни песен,
У девушек поддельные ресницы.
Любой товар подержанный к продаже
Имеет вид. А вынеси, попробуй,
Его на солнце,сразу видно плесень.
В делах любви не стоит торопиться.
Свидетельство о публикации №111032405545