***
Пусть будет красный,
Пусть только будет он,
Чтоб не напрасно!
А,ты,поймешь меня,
Я это знаю.
И,что сказать хочу,
И,что скрываю...
Что под прикрытием
Во всем признаюсь я,
Стихами белыми,
Немного красными,
Что я люблю тебя
Сильнее прежнего,
Нежнее нежного,
И крепче крепкого.
Что быть с тобой хочу,
Ужель не знаешь,ты?
Любовью я живу,
Ужель не ведаешь?
И взгляд я твой ловлю,
Ужель не чувствуешь?
И речью я твоей-упиваюсь.
Ты,только не молчи-
Тебя я слушаю...
Пусть будет белый стих,
Пусть будет красный.
О чем смолчала я-
В него я выложу...
Свидетельство о публикации №111032405515