***

***
солнце броско кричит о себе,
рюмка крепкого виски пролита.
ритмично аромат вдыхают стены,
часы стоят, букет сирени.
***
облаками доизнеможенья,
воробьем забилось под крышу.
смелое, зелёное решенье.
прыгнуть выше крыши.
***
суетливо грея руки, ленность.
незатейливая белая пушинка,
липнет пух, прохладна провседневность,
в окруженье мраморного сфинкса.


Рецензии