Где деньги взять?

                Чем меньше денег у мужчины,
                Тем проще выпивку найти.
                Во мнении они едины,
                Другого нет у них пути.
                Для этого все средства, кстати,
                И пригодятся и нужны.
                Было бы их на что потратить,
                А тратить, значит брать в займы.

                г. Ялта.04.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии